Привет, друзья.

Мир меняется и мы это чувствуем. Мы не любим людей, которые в трудные времена говорят, что все плохо - это банально и очень скучно, вот правда. Мы любим праздники. Любим строить их в обычных вторниках и средах. Такую, знаете, спонтанную будничную фиесту... Праздничное падение рамок серого дня. 
Время перемен - это всегда время больших открытий. В себе. Было решено, что если сейчас нет возможности пуститься в кругосветку, то нужно трудится в этом самом обычном дне и осуществлять все то, что думалось, о чем мечталось. Мы согласны умереть только со всеми галочками в своем to-do list, а вы?

 


Так вот, мы отпускаем на время наш маленький открыточный бизнес в свободное плавание, чтобы дать пространство совершенно новому направлению. Открытки рисовать точно не перестанем - любим это дело. Будут сосуществовать вместе на полюбившейся площадке, позже вырисуется как.

Трудные времена и тотальная неуверенность в грядущем дне отнимают право на привычный ритм, но дарят бесценную возможность жить только в "здесь и сейчас". Возможно, мы хотели бы сразу запустить любой новый проект с бОльшим размахом, более кокетливо и 'артово', но запускаем мы его постепенно и на честном энтузиазме (своем и многих хороших людей, моих good karma friends, которые помогали на разных этапах чем могли и даже большим). 

Ну что ж, теперь Artelle - еще и Студия ювелирных украшений, да. 

Только precious metals, шри-ланкийские сапфиры, тайский жемчуг, индийское дерево, украинская кожа, только хардкор. Ни одно наше путешествие не прошло бессмысленно, да. 

Пока у нас есть только вот эта серия фотографий счастливой Ани @light_inside, на которых и украшений, быть может, не особо видно, но мы работаем над этим :) Скоро все организуется, stay tuned.

Да будут все барышни и мужчины увешаны красивыми цацками, созданными по эскизам, нарисованным в самых разных углах планеты за много лет. Мы начнем с простого и будем трудиться во имя красоты и верить, что и Кохинор когда-то был всего лишь углем. И что Кохановская - непременно однокоренное слово :))) 

Похвалим себя еще: мы вот правда рады, что  не стали ждать, пока кризис пройдет. Он никогда не пройдет, особенно если на самом деле внутри. Начинать всегда трудно и рискованно, это чэллендж, как модно говаривать. 
Так выпьем же за то, чтобы все наши честные чэлленджи находили путь к осуществлению, а там уже видно будет, к чему это приведёт. 

Мазел тов, Аллилуйя, джайя Кришна, друзья!

/ Photo by talented Anna-Maria Verienko, go check her inspiring gallery HERE https://instagram.com/annavmaria/ or tap HERE to get the link on her Vkontakte page