Это пост о том, какие мечты мы задумали осуществить с запуском ювелирной линии Artelle.

Текст имеет признаки «коммерческого», поэтому мы разделили его на блоки, чтобы не утомлять (и чтобы можно было пропустить те буквы, которые покажутся не слишком изысканными :) 

Текст by Anna Kohanovska (создатель Студии Artelle)
Блок 1. ЗАЧЕМ?

Есть вещи, к которым питаю любовь. Это индийский шелк, французское кружево и, да, ювелирные украшения. В какой-то момент стало понятно, что любить это в одиночку неправильно, а кроме того, почему бы не «сбывать» свои мечты по чуть-чуть, одну за другой. Так и порешили - будем запускать производство ювелирных украшений несмотря на все «но» и «ну эээ». 

Не то чтобы для меня такой startup был обыденным и НЕволнительным процессом, но когда ты делаешь то, что по-настоящему любишь, что постоянно изучаешь, и то, на чем замирает твой взгляд всегда-всегда - ты делаешь это не от ума, но от сердца, а значит, творишь свое и хорошее дело. 
Да, это, конечно же, будет необычно и немного «артово». Упуская даже факт, что любое и всякое украшение Artelle Jewelry сделано вручную, даже в своем названии каждый большой и сложный перстень и каждая маленькая каффа будет нести особый смысл.
В этом и есть я - я люблю жизнь и люблю наполнять каждый ее момент особой энергией, потому что энергия - это и есть то, из чего состоит материя, из чего соткан каждый наш миг. 

Блок 2. ЧТО ЭТО БУДЕТ?
Первую линейку украшений я планирую подготовить к выпуску в началу апреля.

Это будет линейкой basics. То, что я ношу каждый день, мои личные must-have, украшения, без которых я не вижу завершенности своего образа. Среди basics будет такое ноу-хау как каффы на ушко - все люди мира знают, что каффа и я это почти единый живой организм, но мало кто знает, что их у меня десятки, что подбираю я их под настроение, время года, качество и количество загара и, разумеется, чтоб они жили в гармонии с другими украшениями (примечание: каффа - это специальная сережка, которая легко и не травматично одевается на хрящик ушка без необходимости его прокола. Я со священным трепетом отношусь ко всем видам пирсинга, поэтому украшения, которые не требуют дополнительных проколов, при этом смотрятся по-настоящему круто и, самое главное, максимально удобно сидят, не снимаются со свитерами, не путаются в волосах, не давят, не мешают, не бесят и смотрятся офигенно - это, знаете ли, нешуточное дело и многодневные исследования на себе, подружках и котиках). Также в линейку войдут несколько видов колец и особые браслеты. 

*** Из забавного и очень жизненного - я бы сделала продажу украшений открытой для всех гораздо раньше, однако, все произведенные украшения все время растаскиваются моими любимыми друзьями, которые делают глазки Шрека, шаркают ножкой, и говорят - «без вот этой вот каффы и колечка я не уйду!». Таким образом все произведенное добро расходится по хорошим людям, что не может не радовать, но несколько тормозит торжественный выход Artelle Jewelry в мир :) Зато ювелирной коллекции еще нет и месяца, а одни украшения уже живут в Москве, другие совершили путешествие по Индии и вернулись на родину, третьи улетели через Атлантику. Что я могу сказать? Я тоже хочу так путешествовать. Однажды.

Блок 3. ИЗ ЧЕГО?
В вопросе материалов я пока не готова к компромиссам. Пусть это несколько сужает потенциальную ЦА, но я хочу, чтобы ювелирные украшения насколько это возможно оставались ювелирными - то есть, выполненными из драгоценных металлов и камней. Серебро, золото, пресноводный жемчуг, камни и минералы из разных уголков мира, дерево и производные. 
Единственный материал, от которого я все же решила отказаться по этическим соображениям - это натуральная кожа (мы используем заменитель), однако, как оказалось, это имеет множество плюсов и ни единого минуса.  


Блок 4. ДЛЯ КОГО?
Для ценителей красивых и необычных вещей, для любителей фактур и объемов, деталей, архаичных форм, для искателей hidden sense и inner meaning (скрытого смысла). 

Ну и несколько фототизеров: 
Каффа, серебро.
Каффа, серебро, сапфир.
Серебрянные кольца из первой коллекции "в деле" :) P.S. Пока что все в легком блюре в прямом и переносном смысле, но совсем скоро, хочется верить, все украшения будут видимы и доступны.